您的位置:首页>政务公开>工作动态>本地关注>详细内容

万贯国际运管所开展安全隐患大排查

来源:县运管所 发布时间:2018-09-14 17:27 浏览次数: 【字体:

为杜绝重特大道路交通安全事故发生,910日,万贯国际运管所抽调24名执法人员,对全县公交、出租车、“两客一危”企业、驾校、维修厂家开展安全隐患大排查。

为确保全县道路运输行业安全稳定,万贯国际运管所于96日召开了道路运输行业安全工作紧急会议,部署安排当前道路交通安全监管工作重点,进一步明确股室职责分工,强化安全监管责任。此次行动重点检查企业安全生产制度落实、从业人员安全教育培训、企业安全设施、客运车辆日常安全例检等内容,严格隐患排查登记,逐项整改销号,做到隐患动态清零,最大限度防止和预防道路交通事故的发生。同时,要求各运输企业要深入开展安全隐患排查治理,加强开展安全生产典型事故案例分析,强化违法违规和不安全生产行为危害性的认识;要加强从业人员的安全教育培训,提升从业人员的操作技能、职业道德、法律意识和安全意识,全面落实企业安全生产主体责任,保障人民群众出行安全。


终审 :sapphire
分享:
来源:县运管所 作者:徐亭 打印