您的位置:首页>政务公开>工作动态>本地关注>详细内容

万贯国际烟草市场综合治理初见成效

来源: 发布时间:2018-09-14 00:00 浏览次数: 【字体:

为深入推进烟草市场综合治理,切实维护烟草市场经营秩序,今年以来,县食药工质局和烟草专卖局扎实开展烟草市场综合治理,初见成效。截至8月底,共开展烟草市场检查15次,检查卷烟零售经营户1100户次、寄递物流单位50家次,清理无证经营户12户,查获假烟35件、非烟50件,价值60余万元,立案查处各类涉烟案件45起。

为深入贯彻落实党的十九大会议精神,深化改革创新,提升监管水平,今年来,县食药工质局和烟草专卖局以日常监管为基础,以专项行动为重点,以查办涉烟案件为突破,规范全县卷烟市场经营秩序。一是开展联合行动,集中整治辖区内无烟草专卖零售许可证、无营业执照经营烟草制品零售业务的违法行为。二是加强对礼品回收店、车站、学校周边、餐饮娱乐场所的检查力度。三是对利用互联网销售假烟的违法行为进行严厉打击。四是强化对假冒商标行为的打击力度。


终审 :戴沅霖
分享:
来源: 作者:舒象荣 打印